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カテゴリ:ラーメン(後志)
なんとか積もらずには済みそうですがいよいよ冬本番ですね。 稲穂峠も、道路以外はほとんど真っ白でした。 さて、今日は余市の靖章園へやって来ました。 メニューなどは前回の日記をご覧下さい。 今日は前回気になっていたスタミナラーメンを大盛りでオーダーです。 スタミナってのは何がトッピングされるんだとわくわくしながら待って、 出てきたのがこちら。 具はたっぷりにらに生卵。この辺がスタミナのようです。もやしにしなちく、ねぎにチャーシュー3枚は通常ラーメンと一緒でしょうか。スープは味噌味。麺柔らかめな感じなのもこのお店らしいっす。 ところで、ラーメンに入った生卵っていつ食べます?最初からつぶすタイプ、後でつぶすタイプがあると思いますが、私は暖めておいて後半に黄身ごと口の中に放り込み、麺を一緒にすすり混んでいただきます。 辛味噌も美味しそうなので次回挑戦したいいと思っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012/11/18 04:07:58 PM
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