|
カテゴリ:後志(その他)
せっかくのかかし祭なのに、時折、激しい雨が降るあいにくの天気です。 さて、今日もたらこメニューを食い尽くします。 今日は岩内の日本海のこちら。 前回お邪魔したときの様子がこちら。 でこちら。 たらこがたっぷりです。具材は他に干し椎茸、たまごにかまぼこ。最初はそのまま混ぜていただき、途中から急須に入っただしを入れて、のりやわさびを入れていただきます。ひつまぶし風ですね。どちらかというとそのままいただく方がたらこ感をより感じられて好ましい感じです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013/08/25 02:55:36 PM
コメント(0) | コメントを書く
[後志(その他)] カテゴリの最新記事
|