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2014/10/10
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カテゴリ:観光

さて、3軒目はもんきちに行こうと思っていたのですが、入ってみるとすでに通乗のお客さんも入って店内激混み!ピンチョスの用意に時間がかかるとのことですので残念ながらパスして次の店へ移動です。

次のお店はパリ街の2FにあるVicoloです。

なかなか味わいのあるとおりですね。

急な階段を上ってお店へ入ります。

でピンチョスがこちら。

CA3B0315.JPG

左から左回りにトマトチーズ、鮭、ゴボウと生ハム、砂肝のコンフィ、もひとつはなんでしたっけ?これを赤ワインでいただきます。いや~、これね、それぞれ工夫があっておいしいんですけど砂肝の火の通し方が絶妙でいい風味と歯触りです。急な階段を上った甲斐があるというものです。






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最終更新日  2014/10/11 04:48:17 PM
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