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カテゴリ:ラーメン(函館)
今日は日差しが暖かいです。
五稜郭公園はすごい人出。 図書館に行ったらそれに巻き込まれて10分ほど車の移動が出来なくなりました。 そんな中、大森町の高橋屋にやってきました。 函館市大森町33-1 定休日:水曜日 駐車場はお店の周りにたくさん。 地図はこちら。 お店の入り口にアルコール消毒液。 お店の方はマスク着用。 券売機制です。 こちらのお店は豚骨と鶏ガラが週替わりで提供されるお店。 ピンボケで申し訳ありませんが5月のスケジュールがこんな感じ。 醤油大盛りをオーダーです。鍋振りの音も相変わらず。 でこちら。 背脂ちゃっちゃ系。 一口食べて昔の記憶がよみがえります。具は玉子にのり、しなちくにネギたっぷり。チャーシューが2枚です。ぷりぷり麺がたまりませんね。 11時の時点ですでに6名ほどのお客さん。その後も続々とお客さんが来店で、相変わらず繁盛しているようです。皆さんマスク着用です。 あす楽 そば打ちセット 麺棒 蕎麦切り包丁 のし板60cm 蕎麦 打ち そば打ち道具セット めん打ち そば太郎 蕎麦打ち道具 蕎麦打ちセット そば打ち 道具 蕎麦打ち 年越し蕎麦 おすすめ 手打ちそば 手打ち蕎麦 そば作り キット ギフト プレゼント 送料無料 NHK趣味悠々 名人・高橋邦弘 こだわりのそば打ち入門 vol.1 [DVD] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022/04/30 04:39:02 PM
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