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カテゴリ:ラーメン(函館)
暖かい日が続きます。
そんな中、高田屋へお邪魔しました。 前回行ったときの様子がこちら。 ランチの提供日が変更になって土曜日の提供がなくなったようです。 4/1から価格も50円上がった模様。 特にぼも気になるところなんですが、魚だし醤油を大盛りでオーダーです。 でこちら。 丁度良い魚感。具はネギにしなちく、炒めもやしとキャベツ、炙りチャーシューが2枚。背脂もちょっと散らされていて、麺の量も良心的でお腹いっぱい。 【送料無料※北海道・沖縄対象外】【代引払い不可】【ご家庭で手作りソバ打ち】めん打ち太郎 60cm 包丁付(そば打ちセット)(レシピ付)(16882-7) 名人・高橋邦弘 こだわりのそば打ち入門 vol.1 【DVD】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024/04/07 03:28:02 PM
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