|
カテゴリ:そば・うどん(函館)
今日も昼間は日差しが強め。
そんな中、北匠庵にお邪魔しました。 前回行ったときの様子がこちら。 メニュー再掲。 月替わりメニューが始まったのでしょうか。カレーって魅力的ですねぇ。トッピングを選べるのでしょうか? とり天蕎麦を大盛りでオーダーです。 でこちら。 鶏天でかっ!4つもついててピーマンの天ぷらものっています。スパイス塩がお勧めのようですが、タルタルも捨てがたいところです。 他のお客さんのオーダーを聞いていると、カツ丼の豚がひこま豚になっているようです。こちらも是非一度頼んでみたいところです。 【送料無料※北海道・沖縄対象外】【代引払い不可】【ご家庭で手作りソバ打ち】めん打ち太郎 60cm 包丁付(そば打ちセット)(レシピ付)(16882-7) NHK趣味悠々 名人・高橋邦弘 こだわりのそば打ち入門 vol.2 [DVD] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024/11/10 04:52:44 PM
コメント(0) | コメントを書く
[そば・うどん(函館)] カテゴリの最新記事
|