全103件 (103件中 101-103件目)
< 1 2 3
『エルミタージュキャッスル』で大山地鶏のソテー 粒マスタードソースを食べた。 デザートはいつもならケーキやカヌレなのだが、今日はココナッツミルクのフルーツポンチ。 スペシャルランチがビーフカレーだったり、今日のエルミタージュキャッスルは冒険をしている。 そうそう、今年もまた、本家ミシュランガイドの星を獲得した日本人が誕生した。 まだ30代と若い。 そんなニュースを朝見た後でのフォレストガンプ…。 勇気をもらった。 午後も頑張ろう!
2009年03月03日
コメント(4)
消防団に入ったようだ。 まぁいつも消化活動をしているようなものだから以前から入隊していたのかも知れないが(笑)
2009年03月02日
コメント(2)
今日のランチは『辰のおとしご』の男の子セットです。 カタヤキソバと鶏ホルモンのスタミナ丼。 カタヤキソバって好きダァ。 パリパリとおやつ感覚で食べてからしっとり麺を具と絡めていただく。 二度美味しい。 中華料理屋さんじゃないからお酢下さいって言えなかったが、あまり油っこくなかったのでなくても平気だった。 中華料理屋さんのはお酢と沢山のカラシが必要だな。
コメント(0)