|
カテゴリ:パン作り
ホームベーカリーでうどんを作りましたよ
4人前 中力粉400g 塩22g 水160CC 材料を入れてスイッチオン 練り終わりました まとめてビニールに入れ、冷蔵庫でお休み・・・この間に油あげを甘く煮て、お出しを用意します 4時間寝かして、パスタマシーンで伸ばし、切ります。楽チンです!! たっぷりのお湯で茹でて、お水でしめてね どんぶりにうどんを入れ、油揚げと揚げ玉ときざみねぎをのせ、お出しをはります 出来上がりです 手間が掛かるわりにはシンプルですが、味はいけますよ!! ホームベーカリーもパスタマシーンもなしで出来ますよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.05.17 20:02:03
[パン作り] カテゴリの最新記事
|