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節約の日々

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2006.06.24
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カテゴリ:料理
今日のメニューはタンドリーチキンです
今回は鳥もも肉を使用ですが、手羽も美味しいです
~材料~
  鳥もも   2枚
  ヨーグルト 250g       お子様のいるご家庭はパプリカを
  カレー粉  大さじ2       ケチャップ大さじ2
  塩     小さじ2       はちみつ 大さじ1で試してね!
  コショウ  少々               
  パプリカ  大さじ1
    
1、鳥肉をフォークでついて、穴をいっぱい開けて
  味が染み込みやすいようにします
2、ビニール袋に肉以外を入れ、口を手でしっかり閉じてもみます
  次に肉を入れ揉んでから冷蔵庫で1時間以上寝かせます
タレでつけます
3、魚焼きグリルの中火で両面こんがり焼いて下さい
タンドリーチキン
 焼き目が付くまで焼いてね!
 アウトドアにも最適!!2までは家で仕込みクーラーバックで持っていって
 あまったタレはキャベツと炒めると無駄にならないです




  





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Last updated  2006.06.24 23:44:02



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