|
カテゴリ:我が家のごはん♪
こんばんは~。
昨日余ったタルタルソースをオーブン焼きのソースに使って
生タラに塩コショウして、茹でたほうれん草とエリンギと共に耐熱皿にのせ タルタルソースの残り全部のせてパルメザンチーズをふりかけてオーブンで焼けば オーブン焼きの出来上がり
大きい大根の輪切り♪天候が良いとみんな直ぐ大きくなっちゃうんだよね。 でも味は美味しいから問題ないんだけど・・・これは大根おろしにっ!
近所のスーパーでカンパチのカマをGet塩焼きにし大根おろしを添えて。
晩ごはん ●タラとほうれん草のオーブン焼き ●レンコン&アスパラの豚バラ巻き ●カンパチの塩焼き おろし添え ●昨日に引き続き水菜・春菊・とびっこサラダ ハッシュドビーフ 冬定番自家製無添加たくあん
今日は息子も仕事が休みで久しぶりに家族4人で平らげました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
February 4, 2007 08:41:32 PM
コメント(0) | コメントを書く |