013454 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Farmer's Mam

Farmer's Mam

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

畑の嫁

畑の嫁

カレンダー

お気に入りブログ

ニョロ ニョラ 徒… ニョロニョラさん
ママのキッチン ともきママさん
千葉 おいしいお店 neko59さん
セルクルシェフの備… セルクルシェフさん

カテゴリ

コメント新着

 腰痛アドバイザー@ 腰が痛いのは、辛いですね。 腰が痛いのは辛いものです。 私も14…
 でびー713@ Re:サプライズ!!(05/21) サプライズはσ(・_・。)も大好きです。 ちな…
 畑の嫁@ Re:お疲れでした^^(05/18) でびー713さんお久しぶりです~。 いやぁ…
 でびー713@ お疲れでした^^ どんな仕事でも、辞めたあとはしばらく「…
 いわどん0193@ 美味しそう! ●突然失礼します! ●キヌサヤと桜海老…

フリーページ

ニューストピックス

April 12, 2007
XML
カテゴリ:我が家のごはん♪

引き続きまとめてUP~ショック

ごはん晩ごはんごはん

2007.4.12ほうれん草炒め.JPG

上矢印ほうれん草炒め

≪作り方≫

1)フライパンに水と油(大さじ1)を入れて沸騰したら、ほうれん草をサッとボイルします。

2)1)のほうれん草を水切りします。

3)フライパンに油を引いて、豚挽き肉(100g)を炒めます。

4)3)にスープ、塩コショウ、酒、砂糖、醤油、旨み調味料、みじん切りしたネギ、豆板醤を入れて、水溶き片栗粉を投入します。

5)皿に2)を乗せ4)の餡をかけて出来上がり♪

2007.4.12晩ごはん.JPG

●海老&カツフライ

●ほうれん草炒め

●高野豆腐

●ベーコン&コーン、ほうれん草のバター炒め

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  May 2, 2007 06:37:32 AM
コメント(0) | コメントを書く
[我が家のごはん♪] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X