ひま☆ひま☆ひまわり日記
PR
Keyword Search
Profile
☆ひまりマミィ☆
二人の娘とパパ、ママ家族4人の沖縄生活!
Category
Calendar
Favorite Blog
Comments
Shopping List
Freepage List
Archives
Recent Posts
< 新しい記事
新着記事一覧(全124件)
過去の記事 >
ミルクパンがゆ・白身魚と青梗菜さつまいも煮 作り方 <パンがゆ> 鍋にちぎったパンと水を入れしばらくつけておいてなじんだら、弱火で煮込む。粉ミルクを混ぜる。 作り方 <白身魚と青梗菜さつまいも煮> 冷凍しておいた青梗菜(葉先)とさつまいもをレンジでチンして1さじ分のおいしいおさかなクリーム煮をいれ、少しお湯をたして混ぜる。 初白身魚はBFにしました。1さじ分に分けられているので使いやすかったおいしかったのか手もだしてきてパクパクパンがゆは白身魚の方がおいしかったのか半分ぐらいしか食べませんでした次からはパンがゆの後におかずを食べさせた方かいいかもね。 ひまりが食べたBFはこれ
離乳食62日目 今日で7ヶ月! 2007.06.03 コメント(4)
離乳食61日目 発熱! 2007.06.02
離乳食60日目 2007.06.01 コメント(2)
もっと見る