020499 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ひま☆ひま☆ひまわり日記

ひま☆ひま☆ひまわり日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

☆ひまりマミィ☆

☆ひまりマミィ☆

Category

Calendar

Favorite Blog

茶々丸だいありー Blue-skyさん
節約主婦のお買い物☆… kou0407さん
ミルクティーでホッ… まゆ〜ん*さん
♂ しょうやん王国 ♂ yumitan3750さん
あーチャン・おっき… あかあか119さん

Comments

コメントに書き込みはありません。

Shopping List

Freepage List

Archives

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

Recent Posts

2007.05.07
XML

星ミルクパンがゆ・白身魚と青梗菜さつまいも煮星
離乳食35日目 パン、白身魚スタート!
えんぴつ作り方 <パンがゆ>
  鍋にちぎったパンと水を入れしばらくつけておいてなじんだら、弱火で煮込む。粉ミルクを混ぜる。

えんぴつ作り方 <白身魚と青梗菜さつまいも煮>
  
冷凍しておいた青梗菜(葉先)とさつまいもをレンジでチンして1さじ分のおいしいおさかなクリーム煮をいれ、少しお湯をたして混ぜる。

離乳食35日目 
!白身魚はBFにしました。1さじ分に分けられているので使いやすかったグッドおいしかったのか手もだしてきてパクパクスマイルパンがゆ白身魚の方がおいしかったのか半分ぐらいしか食べませんでした泣き笑い次からはパンがゆの後におかずを食べさせた方かいいかもね。
ひまりが食べたBFはこれ下矢印











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.05.09 10:33:47
コメント(2) | コメントを書く
[離乳食(初期) ゴックン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X