021308 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ひまわり食堂

ひまわり食堂

PR

プロフィール

にゃんこ13

にゃんこ13

カレンダー

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

コメント新着

どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/9127t-e/ 今…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
2006年05月16日
XML
カテゴリ:ひまごはん
食事 Today's menu

-1- 7:25AM
 rinyuusyoku_10m03d_1
*黄キューブごはん 80g 【8割食べた】
  「バランスキューブ(黄)」2コ使用
*白身魚と里芋の白煮 60g 【半量食べた】
  ゆでてほぐした白身魚(赤魚)15gと回答した冷凍さといも1コを
  角切りにし、和風だしで煮る

*プレーンヨーグルト「恵」 大さじ2 【完食】
+フォローアップミルク(つよいこ) 120ml


-2- 12:25PM
 rinyuusyoku_10m03d_2
*フレンチトースト 4本 【3本食べた】
  全卵1コと粉ミルク40mlを混ぜ合わせ、食パン(6枚切/pal*system)の
  白い部分を12等分に切ってスティック状にしたものを浸し、フライパンで焼く

*バナナ 1/3本分 【完食】
+フォローアップミルク(ステップ) 120ml


-3- 17:50PM
 rinyuusyoku_10m03d_3
*五目まぜごはん 80g 【完食】
  「五目まぜご飯のもと」半袋使用
*ツナ入りひじきと大豆煮 60g 【ほぼ完食】
  ひじきと大豆はドライパック缶を使用。湯通ししたツナと合わせて
  レンジで温める

*キウイフルーツ 1/2コ 【完食】
+フォローアップミルク(つよいこ) 120ml


+ミルク(すこやか) 220ml 20:40PM





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年05月17日 12時54分21秒
コメント(80) | コメントを書く


【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

© Rakuten Group, Inc.
X