|
テーマ:おでん画像(47)
カテゴリ:姫路おでん(お店編)
さぁて、寒なってきたね~~。 お好み焼き屋の鉄板の横に「おでん」のバット・・ゆ~のんは、 昔は見慣れた光景やったね・・ バットの左上に浸かっているのは、ワタシの頼んだ燗酒です。 ちょっと辛めの、こ~ゆ~瓶入り酒が良いのよ、おでんには、 これまった。 ここは、生姜醤油の小皿につけて食べるスタイル。 美味いよ、ここのおでん。 ダシが美味しいのよ。 燗酒を注いだ残りは、この「鉄板置き用肉厚チロリ」とでも ゆ~べきモノに入れて熱い鉄板の上で保温する。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[姫路おでん(お店編)] カテゴリの最新記事
|