姫路おでん探検隊
PR
キーワードサーチ
プロフィール
姫路独特の食べ方「おでんに生姜醤油」。この食べ方を私たちは姫路おでんと名付けて調査・研究していきたいと思います。(複数のメンバーで管理・運営していきたいと思います)
フリーページ
カレンダー
お気に入りブログ
コメント新着
< 新しい記事
新着記事一覧(全218件)
過去の記事 >
アリエス♪おでん探検隊です 『らぁめん結侑輝』に行きました。 おでんライス(600円)を食べました。 しっかりと出しをとったお出汁は薄味で、おでんを生姜醤油につけて食べました。 美味しいおでんでした。
大根・厚揚げ・スジ肉・餅巾着・ゴボウテンの5品、ご飯&漬物、スープで600円は嬉しい。
「おでん爆だん」試食会☆姫路キャッスルグ… 2011年01月16日 コメント(1)
『スパイシー姫路おでんカレー鍋』体験会☆… 2010年02月09日
やりくり☆おでん 2010年02月05日
もっと見る