レッチェ×2
20日は一日に2回もレッチェに行ってしまいました(笑)
まずはランチ。
シュリンプとアボカドのパニーニ。
海老とアボカドって、黄金コンビだよね♪
大好き。
食後はカフェラテ。
デザートはよくばって、
三種盛りのプレートに。
クリームブリュレ、シフォンケーキ、カシスのムース
にアイスクリーム添え♪
デザート全種類のちょっとずつの盛り合わせがあったら、
いいなー♪(笑)
腹ごなししてからお散歩に出かけ、
夕方に喉がかわいて
ふたたびレッチェへ。
天満橋のカフェって、
レッチェ以外知らないのです。
で、レッチェなのでした。
自家製ジンジャーエールをいただきましたよ。
優しい甘辛さが良いです。
ごちそうさまでした!