【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

フリーページ

2006年12月05日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
私の作るオムレツと言ったら、そりゃもう絶品でございました。
外はふんわり、ちょっと箸をいれれば、ふわ~~と広がる半熟の
中身・・サイコーだったのよ、ちょっと前までは・・

これが、最近できない。どのくらいできてないかは、あきちゃんも
証人になれる筈・・半熟と言うより、黄身が生で流れ出しちゃったり
外側や中が焼けすぎだったり・・せっかくのイイ卵が泣くぜ・・

魚の焼き方もダメ。こんがりと炙ることができない(泣)
土曜日など、昼食のパスタ3種作成中に、トマトソース、焦がす。
これもまたアルデンテの甲斐なく・・・

今までできていたことができなくなるというのは、老化現象?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年12月06日 00時08分31秒
コメント(12) | コメントを書く


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ひなまんま

ひなまんま

お気に入りブログ

そうめんの薬味 New! 釈円融さん

「柳井 vs 前澤論争… msk222さん

しげぞーの他人には… shigezo.さん
夫婦漫才~ようこそ… GLIM SPANKYさん
口先HOUSE pooh-tontonさん

コメント新着

 森野コルリ@ Re:ご無沙汰日記(04/10)  今年は受粉舞台の出番はなかったのです…
 an apple a day@ Re:ご無沙汰日記(04/10) ほんと,お久しぶりで~す。 人生思い…
 ひなまんま@ Re[1]:インフルエンザ顛末記(10/16) うなのあるじさん いや、本当にクリニッ…
 ひなまんま@ Re[1]:インフルエンザ顛末記(10/16) 森野コルリさん 『お宅もインフル?やっ…
 ひなまんま@ Re[1]:インフルエンザ顛末記(10/16) 猫並♪さん そうそう。娘のBF君のお父さん…

© Rakuten Group, Inc.