|
テーマ:今夜のばんごはん(50652)
カテゴリ:カテゴリ未分類
鮭の卵マヨ焼き もやしときのこの蒸し炒め ロースとビーフ ゆで卵を粗みじんし、マヨネーズとピザ用チーズを混ぜておく。 生鮭に塩コショウし、軽くフライパンでバター焼きする。 グラタン皿にのせ、マヨ卵をのせ オーブンで10分焼く 簡単だけど、おいしいの 洸くんもモリモリ食べてた。 うちは、ホイル焼きよりこちらの方が好評です サラダ感覚のつもりで作った蒸し炒め。 フライパンにきのこ類を入れて、しんなりし始めたら もやしと味ぽんを入れて蓋をして蒸し焼き。 蓋をとり、軽く水分を飛ばして出来上がり 油を全く使わないので、あっさりしてます。 簡単おいしい うちのパパは、少しマヨネーズをつけて食べます。 私はこのままのほうがおいしいと思うのですけどね 本日も、とっても簡単メニュー でも、みんなモリモリ食べてくれました。 みんなが食べてくれると、うれいいな よかったらおしてください。おしてくれたらうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年03月31日 10時51分22秒
コメント(0) | コメントを書く |