|
テーマ:今夜のばんごはん(50669)
カテゴリ:カテゴリ未分類
・タコ酢 ・しめじともやしの味ポン炒め 生鮭に、塩コショウし、軽くバターで表面を焼き、 耐熱皿に入れる。 茹で卵を細かく切り、マヨネーズととろけるチーズ、塩コショウを加えて しっかり混ぜておく。 それを、焼いた鮭の上にタップリ乗せて 200度のオーブンで15分焼く。 簡単ですよ。 なのにね、とってもおいしいのよ。 我が家では、ホイル焼きよりもこちらの方が喜ばれるんです しめじともやしはフライパンで炒め 味ぽんを加えて蒸し焼きにする。 油を使わないので、あっさりとして食べやすいです。 パパは、そこにマヨネーズをつけて食べます 味ぽんとマヨネーズって結構いけますよ 今日の洸くんは 卵とチーズのとこだけ食べて・・・ 鮭はたべてくれませんでした 結局、シバ漬けとつぼ漬けでを食べてました 前回鮭はおいしそうに食べてくれたのになぁ。 よかったらおしてください。おしてくれたらうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|