|
カテゴリ:阿修羅のごとく食らう
■深夜なのにさっきハンバーグ食っちまった。。。 パンにはさんで。 激ウマ。 こみあげる欲望に打ち勝てなかっただよ。 どんなに理性が束になってかかっても、この欲望の塊には勝てなかった・・・ あとあと体重体脂肪なんやらかんやらに反映されるとわかっているのだが、それは覚悟して受け止める所存で御座います。 もうそのぐらいの覚悟でハンバーグ食ったね。 自分でこしらえたハンバーグさ。 手でこねこね。 日本産の豚&牛のミックスで、北海道産の玉ねぎも沢山入れて、塩コショウのみの味付け。 つなぎは卵とパン粉、つうシンプルなキングオブハンバーガーだぜ。 これをだな、近所で評判のパン屋で買ったフカフカに柔らかい食パンでだなはさんで食うのだ。 フライパンでパンを1枚ゆるく焼いてだな、半分に切り(さすがに2枚食うのは気が引ける) レタスどかどかに入れて少量のマヨと大量のマスタードかけ 焼きあがったハンバーグを二つに切り二段重ねにしてパンにはさむ。 厚さ10センチ以上はあろうかという漢気あふれんばかりのハンバーガーが出来上がり うまかったーーー つーか女が深夜に食うシロモノじゃねえよーーーー! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[阿修羅のごとく食らう] カテゴリの最新記事
|