|
カテゴリ:後期食(かなり食べる)
ちょっと前に撮った写真です。
カレーを作るときに取り分けた野菜に牛乳を入れたスープ煮と、魚グリルで焼いた絹あげにベビーフードのひらめのあんかけをかけたものと、おにぎり。 野菜スープの方、圧力鍋で煮たから、大きめのにんじんやじゃがいもでも柔らか。インゲンも手づかみで口に運んでいます。牛乳を使ったのは初めてなんだけど、アレルギーとかの問題、なかったみたいです。よかった。 カレーを作る途中でのとりわけ何だけど、インゲンとかきのこも入っている不思議なカレーができました。 おにぎりも、手づかみで食べさせてました。ぼろぼろこぼしちゃうんだけどね。 絹あげ、あんかけを混ぜつつ、スプーンで食べさせました。 今日から、3月なんだよね。早いなー・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[後期食(かなり食べる)] カテゴリの最新記事
|