今日は次男の好きなバーニャカウダでした
先日紹介したグリルパン、今日も活躍です
グリルパンにアルミを引いて、
食べやすい大きさに切った野菜をぎゅう~~っと詰めて
上からもアルミで包み込むようにふたをして
魚焼きグリルで約10分
ちょっと硬めの根菜類はあらかじめ
シリコンスチーマーを使ってレンジでチンしときました
じゃがいも、長芋、レンコンもホクホクで
沢山の野菜を美味しくいただけました
バーニャカウダソースはこちらのレシピを参照
絶対美味しい!!バーニャカウダソース
☆.・*~*・._☆.・*~*・._☆.・*~*・._☆.・*~*・._☆.・*~*・._☆
★楽天市場で探すグリルパン★
★楽天市場で探すシリコンスチーマー★
★物干し・ハンガーカタログ★
★お掃除グッズカタログ★
★お弁当グッズカタログ★
★アイデアグッズカタログ★
★あったかインナー・ルームウエア特集★
★カラフルキッチンツールで楽しむ特集★
★キッチン用品大研究:生活をちょっと素敵にする、クオリティーの高い生活グッズ ★