|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は仕事が休みで少し時間があったので
作り置きを2品 しっとりやわらか蒸し鶏胸肉サラダ =>参考にしたレシピはこちら 胸肉は低温で茹でた方が柔らかくできるそうで、 私はコレを使いました。 経済的!とろ火で煮込むかわりに本品に入れるだけ!保温調理カバー 余熱調理 節電 ほっとクック... 煮立った鍋を入れておくだけなので、火の消し忘れもなく エコにもなります。 お正月用の黒豆つくりにだけ活躍してました この柔らか蒸し鶏にはこの保温調理はもってこいでした 火の消し忘れの心配もありません そしてもう一品 冷凍しても美味しい。えだまめひじきの鶏だんご これめちゃ美味しい =>参考にしたレシピはこちら きょうの2品はどちらも鶏胸肉を使ったもの ヘルシーでしかもすこぶる美味でした
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.04.11 08:43:14
コメント(0) | コメントを書く |