|
テーマ:今夜のばんごはん(50666)
カテゴリ:レシピ
一昨日の晩御飯です
先日やってみて気に入った鯖のアヒージョ風 塩コショウと酒・ポン酢で下味をつけた鯖に片栗粉をまぶして揚げ焼 たっぷり目のオリーブオイルでレンコンを炒め トマトとにんにくを投入したところ 鯖をいれてハーブソルトなどで味を調えて出来上がり 長芋と厚揚げのレンジ蒸し これはキューピー3分クッキングの 鮭と長芋のレンジ蒸しを参考にしたものです 実はコレ出来上がりの写真だけをみて鮭が厚揚げに見えて そう思い込んでお買い物をしちゃったのです しっかりレシピをみて勘違いにきがついたけど きっと美味しいに違いない・・・ そのまま厚揚げで仕上げちゃいました 鮭よりこの方がよかったかも。。。です ★グッドデザイン賞★ ★栗原はるみプロデュースのキッチンコーディネート★ ★花粉対策家電特集★
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.03.22 11:56:50
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|