|
テーマ:今夜のばんごはん(50667)
カテゴリ:レシピ
今日の作り置き
まず最初は定番の 五目きんぴら 五目ひじき煮 どちらにも人参と冷蔵庫に残っていた糸こんにゃくを使っていて 味付けも似たようなものですが。 毎日食べても飽きないものとしてとりあえず・・・ですね。 これは2品とも半分は今夜の食卓に 半分は冷凍にしました。 玉ねぎときゅうりとかにカマの酢の物 酢の物にはこの おいしい酢900ml飲んでも料理に使っても美味しいお酢【あす楽対応】【飲むお酢】【ランキング1位獲得】【モンド金賞】【HLS_DU】ミカンの果実酢配合20P26Mar16 がおすすめなのですが 本日これを切らしていたので 寿司酢を使いました 寿司酢に鎌田のだし醤油を少々 ミツカン すし酢 昆布だし入り 360ml【RCP】【代引/カード払い限定】^^ 【鎌田醤油】 鎌田 だし醤油 500ml 1本 さらに玉ねぎ入りのカンタン酢も 最近はこのミツカン カンタン酢 たっぷりたまねぎがお気に入りです ミツカン カンタン酢 たっぷりたまねぎ(250mL) この酢の物は冷凍はせず、冷蔵で2~3日で頂きます。
★グッドデザイン賞★ ★新学期準備特集★ ★栗原はるみプロデュースのキッチンコーディネート★ ★花粉対策家電特集★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.03.29 21:49:27
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|