|
テーマ:今夜のばんごはん(50418)
カテゴリ:レシピ
今日はグリルパン大活躍の日でした。
まず、焼きパプリカのマリネ こんな感じでグリルで10分程焼いてからマリネに 今日はこれらの調味料を使いました。 寿司酢はお寿司屋以外にも便利です 半分は今日の食卓に半分は作り置きをおかずとして冷蔵庫へ。 次は焼き野菜 これはチキンソテーの付け合わせにする野菜のぎゅうぎゅう焼きです 一口大に切った野菜に塩、こしょう、オリーブオイルをまぶすようにしてから焼きました。 マカロニサラダ マカロニを大量に茹でてしまったので半分は冷凍にしておきました。 子供達にはこんなランチプレートに盛ってみました。 ★ランチプレートを楽天で探す★ ★グリルパンを楽天で探す★
★グッドデザイン賞★ ★新学期準備特集★ ★栗原はるみプロデュースのキッチンコーディネート★ ★花粉対策家電特集★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.05.27 08:37:47
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|