291684 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

主婦を楽しもう!~Part2

主婦を楽しもう!~Part2

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Recent Posts

Freepage List

Free Space

設定されていません。

Comments

マイコ3703@ コメント失礼します(* >ω<) 普段はコメントしないのですが惹かれてコ…
momo196371@ Re[1]:発見!!ホタル?(06/09) おにっこさん ホタルに蛍・・・よいねぇ♪
おにっこ@ Re:発見!!ホタル?(06/09) あっ!うちの庭にも同じような泡がついて…
まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …
まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …
momo196371@ Re[1]:さよなら爺ちゃん(01/04) sakura由子さん コメントありがとうござ…

Favorite Blog

もう済んだ?ふるさ… New! ひより510さん

あのちゃんと「腕、… New! すずひ hd-09さん

秋ナス最盛期&ピー… New! 根岸農園さん

お弁当 New! さぁちゅん☆さん

我がヲタク人生に一… New! 細魚*hoso-uo*さん

どきどき初心者のた… どきアフィ管理人さん
2017.04.17
XML
カテゴリ:レシピ
なすがとろける✿簡単❤焼きなすの煮びたし
なすがとろける✿簡単❤焼きなすの煮びたし

料理名:なすの煮浸し
作者:ラズベリっち

■材料(4人分)
茄子 / 3本
ごま油 / 大さじ1
☆生姜のすりおろし / 小さじ1
☆めんつゆ(3倍濃縮) / 大さじ3
☆水 / 200cc
ねぎ(小ねぎ等) / 2本

■レシピを考えた人のコメント
味つけはめんつゆと生姜で超簡単❤
焼いた茄子をすりおろし生姜を入れためんつゆで味を浸み込ませて、ねぎを散らしました♪
とろける茄子に家族も絶賛の簡単な一品です☆

詳細を楽天レシピで見る





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017.04.17 13:16:07
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X