|
カテゴリ:カテゴリ未分類
我が家の菜園が収穫をむかえ、私の北アカリは不作だったといえ最近の食卓にはジャガイモ料理が多い。 私が一番好きなのはシンプルな塩ゆで。茹で上がった後に水気を切り、強火でさらに水分を飛ばすとホクホクした 粉ふきいもの完成。 バターで頂くのも勿論、美味しいけどやはりイカの塩辛があると幸せです。 今日、ショックだったのはパソコンで管理している写真のデータがどこかに吹き飛んだ事。 旅行に行ったときのものや、思い出深いものも多々・・・。あ~ !! ショック・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月03日 20時42分14秒
コメント(0) | コメントを書く |