カテゴリ:買物・食
焼きとうもろこしメーカー買っちゃった。やってみちゃった (最初、下側だけ焦げちゃった。。写真はひっくり返したところ。) 美味しい。美味しいんだけど・・・。 やっぱり、重要なのはタレなんだよなぁ。 んー。タレの研究が必要だな。 松戸宿坂川献灯まつりの『伝統のたれ』ってやつが好きなのよねぇ。 レシピ教えてください。。笑 継ぎ足しなの?年に1度のイベントだけど?どこかでいつも売ってるの? 野田のしょうゆとか、流山のみりんとか・・・なにか秘密(?)が? 醤油(大さじ1)、みりん(大さじ1)、砂糖(小さじ2)ってレシピが多いな~。 または 醤油(大さじ1)、砂糖(大さじ1/2)、みりん(大さじ1/2)、有塩バター(10g) なんか違うんだよな。なんなんだろう?こまったー。 美味しいタレの作り方教えてください( ̄人 ̄) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.05.12 17:28:02
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