テーマ:北海道のおいしいもの(1838)
カテゴリ:ひとりごと
AIKO姉、いつもありがとうございます 今年も立派なアスパラが届いたので、いろんなもの作って食べてみた~。 ただ焼いて塩コショウで十分美味しいんだけどもね 肉巻きの一部は冷めたら冷凍しといて、お弁当のおかずに または、帰るのが遅くなっちゃった日の夕飯のおかず どれもこれも、アスパラの味が濃厚でめちゃくちゃ美味しい。料理上手になった気分 レシピ見ても「2本まとめて巻きます」とか書いてあるけど、1本で十分だから、 本数の計算がよくわからなくなる お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.30 08:16:47
コメント(0) | コメントを書く |
|