カテゴリ:買物・食
とっても立派な美味しそうな桃を頂きました〜🍑 いつもありがとうございます😊✨ 「写真のような桃の切り方はやめてください!」栄養士がお願いするワケとは 桃は皮ごと食べるのが◎ それはわかったけど、ではどのように切れば良いのかは教えてくれていない。 丸かじりしろってこと?! そんなわけで、皮をしっかり洗って、皮ごと切ってみた。 けど、皮は食べられる気がしなかった😅べろって剥がしながら食べた。 めっちゃうまーい! 栄養がどうとか言われてもな〜結局美味しく食べるのが1番良いと思う! 皮をむいてから切るのは大変だから、皮ごと切ってはがしながら食べるほうが楽な気はした。 ということで、これからも皮ごと切るかもしれないけど、皮はたぶん食べない😝 (他も調べてみたら、皮ごと食べるのにおすすめな品種の紹介がされていた。 全部が全部皮まで食べられるわけではないのかな??) 栄養がどうとか言う人は、皮だけ食べれば良いんじゃん?中身は私に下さい😊 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.08.20 08:59:05
コメント(0) | コメントを書く
[買物・食] カテゴリの最新記事
|
|