|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日 愛知からの お客様に 地元の ソースを いただきました。 ありがとう ございました。 このソースを 富士宮焼きそばが 使用しているいる みたいです。 お客様と 大変楽しい 時間を 過ごさせて いただき 大変 感謝 しています。 こちらの いかは 日生で 穫れる べいかの 沖漬けです。 当然 私が 船上で 漬けた ものです。 ほぼ 他の店では 作れない 貴重?な 品です。 お土産 いただくと こちらも やっぱり テンション 上がりますね。 (」゜□゜)」〈 ありがとう ございます。 お土産は 高価なものでなく 鯛焼きや たこ焼きでも いいです。 気持ちが うれしいのですから… そんなに 気を 使われるような 人物では 私は ありませんょ (*^o^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年01月30日 17時15分14秒
|