|
全て
| カテゴリ未分類
| 我が家の猫ちゃんたち
| 料理・ドリンク
| 陶芸
| 旅へ
| アロマセラピー
| 人々
| インテリア
| 古きものたち
| ヨガ
| 天然酵母パン
| お着物いろいろ
| 素晴らしきお道具たち
| 手作りお菓子
| 共働きについて
カテゴリ:カテゴリ未分類
ブランチにお刺身でもOKだった地の真イカ、えび、万能ねぎ、人参 そして玄米粉を使ってチヂミを作りました チョガンジャン(酢醤油のたれ) ワカメスープ とうもろこし茶 旦那さまに熱々のものを食べてもらって仕事に行きました 私は一人でゆっくりブランチをいただきました チヂミはお友達が来た時のみ作るけど 玄米粉ならあっさりしているから食べやすいね 昨日も帰宅が遅かったので 旦那さまのご機嫌をとるためにこれからおやつを作ります 韓国のスイーツはドーナツみたいなものしかわからない 焼き菓子を作りたいと思います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 27, 2008 02:53:37 PM
|
|