|
全て
| カテゴリ未分類
| 我が家の猫ちゃんたち
| 料理・ドリンク
| 陶芸
| 旅へ
| アロマセラピー
| 人々
| インテリア
| 古きものたち
| ヨガ
| 天然酵母パン
| お着物いろいろ
| 素晴らしきお道具たち
| 手作りお菓子
| 共働きについて
テーマ:ゴハンな話(450)
カテゴリ:料理・ドリンク
日曜日...またキムパプ(韓国風のり巻き)
おやつには豆乳トリュフとオーガニックのダージリンティー 月曜日...生たらとエリンギのパスタと具だくさんポテトサラダ
ベジバーガーもお勧めよ 水曜日...油揚げ焼きとみぞれあん、まとう鯛のカルパッチョ風サラダ まとう鯛は二人前で150円也 木曜日...芽キャベツとベーコンのフレッシュトマトのパスタ グリーンマークの無添加ベーコンを使いました 金曜日...甘塩鮭とたたきごぼう風と具だくさん豆乳葛シチュー 寒い日にはシチューが食べたくなりますね 調理時間30分以内で簡単なメニューばかりですね(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 16, 2008 01:41:25 PM
[料理・ドリンク] カテゴリの最新記事
|
|