|
全て
| カテゴリ未分類
| 我が家の猫ちゃんたち
| 料理・ドリンク
| 陶芸
| 旅へ
| アロマセラピー
| 人々
| インテリア
| 古きものたち
| ヨガ
| 天然酵母パン
| お着物いろいろ
| 素晴らしきお道具たち
| 手作りお菓子
| 共働きについて
カテゴリ:カテゴリ未分類
我が家は小麦粉とバターを使用しません 吉野の本葛、天然塩、味噌、醤油、胡椒、にんにく、オリーブオイル、白ワイン 簡単でダマにならないヘルシーなホワイトソース 耐熱皿にオリーブで炒めた玉ねぎとベシャメルソースを合わせて 茹でたじゃがいも、ソテーした生たらをのせて茹でたブロッコリー パルメザンチーズとオリーブオイルをふりました 天然酵母のパンにもぴったりです そしてアサリとフレッシュトマトのパスタ ハーブサラダを作りました 私が作る日曜日のごはんは味が違います 時間を気にしないので良い音楽を聴きながら作るので 優しくてのびのびしてるの(笑) 面白い゚+。(*′∇`)。+゚ とても美味しかった お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 16, 2008 11:30:42 PM
|
|