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そして欠かせない自家製ピクルス 地物の小ぶりのヤリイカが安かったのでふんだんに使いました 柔らかくて最高でした 貧血防止や血液サラサラに! アスパラ菜(オータムポエム)も地物です 冬野菜なんだけど何故か秋野菜(笑) 濃厚なトマトソースでも美味しいけど 魚介類が新鮮なのでフレッシュトマトのほうが素材を引き出せるような気がします ごぼうフリッターサラダのドレッシングは醤油、だし汁、バルサミコ酢、胡麻、天然塩、胡椒 ちょっとイタリアンを意識したドレッシング ごぼうやれんこんせんべいでも美味しい 自家製ピクルスはパプリカ、セロリ、きゅうり、大根 色が綺麗だからパプリカやピーマンは外せない 県産の白ワインです パスタは楽チンメニューで助かります トップページを春っぽくしました お時間ある方はご覧下さいませ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 19, 2008 11:48:45 PM
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