|
全て
| カテゴリ未分類
| 我が家の猫ちゃんたち
| 料理・ドリンク
| 陶芸
| 旅へ
| アロマセラピー
| 人々
| インテリア
| 古きものたち
| ヨガ
| 天然酵母パン
| お着物いろいろ
| 素晴らしきお道具たち
| 手作りお菓子
| 共働きについて
カテゴリ:カテゴリ未分類
じゃがいも、地物のアスパラ、エリンギ、パプリカ じゃがいもとアスパラは塩ゆで エリンギとパプリカは自家製のハーブにんにくオイルで塩、胡椒で軽く炒めてワインをふり 一緒にしてオーブンで焼きました 今日の朝ごはんはパニーノにしてみました ブランチみたいだね(笑) お互いにランチタイムがきっちりと取れる仕事ではないので朝はボリュームのあるものを そしてコミュニケーションが取れる良い時間帯 今日も楽しくお仕事します では、いってまいります(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 28, 2008 09:03:55 AM
|
|