|
全て
| カテゴリ未分類
| 我が家の猫ちゃんたち
| 料理・ドリンク
| 陶芸
| 旅へ
| アロマセラピー
| 人々
| インテリア
| 古きものたち
| ヨガ
| 天然酵母パン
| お着物いろいろ
| 素晴らしきお道具たち
| 手作りお菓子
| 共働きについて
カテゴリ:カテゴリ未分類
ナムルを作ってランチはビビンバにしました 一般的な豆もやし、ゼンマイ(県内産)、にんじん 今日は冬菜のナムル そして大豆タンパクのそぼろ風を作りました 玄米ご飯に盛り付けをしてビビンバの出来上がり ポイント自家製の一味唐辛子です しじみ(国産)の味噌汁 旦那さまがごはんを食べになかなか帰宅しないので 久しぶりにだし巻き卵焼きを作りました 地元の養鶏場の卵です 食材が良いと気合いが入るので上手く焼けますね(笑) 火の通りはなかなかでしたがもう少し出汁が多くてしっとりすればよかった もっと形が綺麗ならば最高なんだけどヽ(´▽`)/ 大好きな割烹屋さんの卵焼きをイメージしているんだけど(笑) なかなか… 美味しい(≧▼≦) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 30, 2008 03:07:33 PM
|
|