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テーマ:関西のラーメン店!(69)
カテゴリ:ラーメン屋
あの「支那そばや」で有名な佐野実氏も来店して、
自身出版のラーメン本に掲載していました。 具材は化学調味料を一切使用しない天然素材 というこだわりをもっている純粋素朴な醤油ラーメンです。 個人的にはもう少々パンチが欲しいところですが、 素朴なあっさり気分にはぴったりです。 日曜日の昼時は結構並んで待っている人がいる人気店です。 「カドヤ食堂」 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-1-13 TEL:06-6933-9323 大阪地下鉄 今福鶴見駅から徒歩2分 平日・土:11:00~15:00 18:00~20:30 日・祝 :11:30~19:00 (売り切れ次第終了) 休:月曜日・第3火曜日 地鶏やサンマの煮干し・羅臼昆布からとる Wスープの素材はすべて国内の信頼できる 生産者からのみ仕入れるという追求ぶり。 チャーシューは白金豚、麺は特注の細い縮れ麺。 化学調味料ゼロの天然素材にこだわったお店です。 食べたメニュー:中華そば600円 麺の太さ度:極太 1・2・3・4・5 極細 スープ濃度:こってり 1・2・3・4・5 あっさり オススメ度:★★★★☆ (オススメ度は個人的な好みが大きく反映されています) 北海道 すみれラーメン しょうゆ つけ麺を考案した池袋「大勝軒」のもりそば 博多 長浜ラーメン 【岡山県 倉敷ラーメンにぼし家】 海産物の深みのあるダシが話題!! 和歌山ラーメン車庫前系 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/05/18 08:16:12 PM
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