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2006/03/21
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カテゴリ:ラーメン屋
東京勤務時代に住んでいたところから
近かったのでちょくちょく行ってました。
大釜で40時間炊く豚骨がメインのラーメン店で
夜遅くまで営業している人気店です。
本店は江戸川区の一之江にあり、
石臼挽きのつけ麺や辛辛麺といったメニューも人気です。

「にゃがにゃが亭」
千葉県 市川市香取1-4-9
TEL/047-306-1212
東京メトロ東西線行徳駅から徒歩12分 バイパス沿い
営業時間/11:00~15:00/17:00~翌3:00
     (土日祝は11:00~3:00 )
無休


トンコツをベースに鶏ガラと魚介のダシをミックスした
さっぱり味のトンコツスープは、ほどよい背脂であっさりとした仕上がり。
麺は太めでやわらかめなのがちょっと残念でしたが、
イヤな臭みがないため、女性に人気があるというのは頷けます。
半熟の味付け煮玉子も人気です。

食べたメニュー:らうめん 600円
麺の太さ度:極太   1・2・3・4・5   極細
スープ濃度:こってり 1・2・3・4・5 あっさり
オススメ度:★★★★☆
(オススメ度は管理人の「また行きたい度」で、あくまで個人的な主観です)



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Last updated  2006/03/22 02:14:13 AM
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 hiropy69@ Re[1]:笑い飯は燃え尽きて炒飯になった!?(12/20) 鈴スペさん こんばんは! 笑い飯が2本…
 鈴スペ@ Re:笑い飯は燃え尽きて炒飯になった!?(12/20) こんばんは。 笑い飯。一本目があまりに…
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