|
テーマ:今夜のばんごはん(50640)
カテゴリ:晩ご飯のこと
まずは日曜日 加茂なすのシーフードグラタン 京野菜ってほんと高いわ~ ブランドだからしかたないのかしら~ スーパーにあったチラシにのっていたのです。 加茂ナスはへたをとり、半分にしてきった方に切り目をいれて素揚げします。 切り目を入れたほうに塩を振っておきます。 そのうえにシーフードとホワイトソースをのせて、オーブンで焼きます。 ボリュームあっておいしかったですよ 月曜日の晩ご飯 ラタトゥイユ 夏ですね~♪ これは去年maminお姉様に教えてもらったの♪ (それまで、ラタトゥイユ知らなかったんだ~) もうそれから、病み付き?よ~ お野菜もたくさんとれるしね!! この日は他にも、小松菜のお浸し、オクラのサラダがありました 参加してみました。 よかったら是非ポチッてみてくださ~い 酒井法子プロデュースブランドPP rikorinoから新作の帽子です 酒井法子プロデュース後ろ姿もか... 黒●水玉●日よけ帽子 かわいい帽子発見♪♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[晩ご飯のこと] カテゴリの最新記事
|