|
テーマ:今夜のばんごはん(50640)
カテゴリ:晩ご飯のこと
昨日は焼豚作りました 前日に下ごしらえして、冷蔵庫に寝かせていました 焼くとき魚焼きグリルで焼いたんだけど、 火加減間違って、ちと焦げてしまいました 慌ててアルミホイルをかぶせて、の調節しましたよ~ww 昨日の晩ご飯 温玉焼豚丼&ポテチパリパリサラダ&さつま揚げのたいたん 他 作った焼豚に温玉のっけて食べました♪ めちゃめちゃベリーグッドです サラダはサラダ菜・新玉・トマトなどのお野菜をドレッシングで合えて 自家製ポテトチップスを砕いてかけるのです! ポテチのパリパリ感がたまりません!! そうそう、ポテチ好きの私! 最近すごく我慢していたの でもこれに出会い思わず買いました おいしくってヘルシー♪レンジで簡単にポテトチップスが作れます。チン!してチップス(チップス... 簡単に作れて、しかも油使わないから、とてもヘルシーですよん レンコンやかぼちゃもチップスにできるからいいですね♪♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[晩ご飯のこと] カテゴリの最新記事
|