|
テーマ:天然酵母のパン♪(365)
カテゴリ:手作りパン・お菓子のこと
ほんと一言目には「暑い、暑い」の毎日です 汗っかきのチビ太がいるので、すぐあせもできちゃうし、 気を使います 日曜日にベーグル焼きました 夜中目が覚め、何を思ったか思わずコネコネして またしました。 ベーグルは何回かチャレンジしたけど、 どうも見た目が悪くて、うまくいかなかったんだよね~ でもでも今回はなかなかです ホシノ天然酵母ベーグル ほれほれ、なかなかいいでしょ もちろん味も 中はもちもちしてておいしかったですよ これは以前焼いた、オニオンベーグル 表面がでこぼこなのよね こちらは、土曜日に焼いたパン お友達におすそ分けしました♪ 実は今も生地を発酵中 楽しみです♪ 捏ねたのはこちら 参考にした本はこちら これがあると便利そうね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン・お菓子のこと] カテゴリの最新記事
|