|
テーマ:天然酵母のパン♪(365)
カテゴリ:手作りパン・お菓子のこと
パンプキンブレッド&チョコちぎりパン またまたご近所にかぼちゃをいただいたので、それを使って 作りました。 今回はかぼちゃのフィリングを生地に巻き込んで 焼きました~。 ちょっと分かりにくいけど、 断面もなかなかきれいですよ 先ほど、半分をかぼちゃをいただいたご近所さんへ おすそ分けしてきました~ こちらは昨日焼いたパン。 中にいれたはずのチョコクリームが 焼きあがったら、生地からはみだしておりました~ はみ出したクリームがベトベトで ちょっと食べにくかったけど、 おいしかったですよ いや~、食欲の秋 どこまで突進していくんでしょう ハロウィ~ン これも気になる、インカのめざめ さつまいものように甘いんだって!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン・お菓子のこと] カテゴリの最新記事
|