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コレに玉子焼きとかあればいいのですが 前日、食べ過ぎて見たくないのです。 青南蛮は初めてなので良く分からないけど 牛タンにナンバン味噌がよく付いてくるので 肉に合うかと思い、2本ほど入れました。 うまうま~っ・・・ かっら~~ 熱いと余計に辛い ちなみに2回で食べるつもりです。 また別なのを作るの面倒だから 野菜はイッパイあるのに・・ うん、明日からちゃんと作ろう 材料: 玉葱・青南蛮・豚バラ肩ロース切り落とし 焼肉のタレ・酒・胡麻油 トッピング: 煎じゅうねん(えごま) ご飯は 白米・青玄米・黒米・ あわ、ひえ、等の穀類(青玄米のオマケ) ポイント10倍♪【送料無料】ギャバが増量!今なら雑穀米つき!発芽玄米よりも栄養価が高い発芽... 上の青玄米についてたオマケはこの子袋でした。 ポイント10倍♪計らず使える、手軽な小分けタイプ。8種類の雑穀米です!!(10袋入り) ちなみに、こうゆうのもあるらしい ポイント10倍♪雑穀ブレンドの黄金率!!十六雑穀米 最近、切らしてるので ものすごい注目してるものは 白米に比べて、食物繊維は約15倍 カルシウム約30倍 マグネシウム12倍 鉄分 12倍多く含んでいます。 ・・・ってあれ?メーカーによって微妙に栄養価が違うぞ はじめての方には白米2~3カップとアマランサス大さじ2杯の割合がお奨めです。 (1)白米といつも通りに研いで水加減します。 (2)そこに大さじ2杯のアマランサスと同量の水を加え、20~30分吸水させます。 (3)後は普段通りに炊飯してください。 中南米原産の穀物で白米と比べて、食物繊維、カルシウム、マグネシウム、鉄が多く含まれています。 21世紀の栄養食品とも言われています。 ご飯だけじゃなくて、 カレーやオカズに混ぜてしまうとか クッキーとかにたっぷり入れるとか方法があるようです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Aug 28, 2006 10:32:06 AM
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