|
カテゴリ:おやつ
先日、東京の御土産で「ごまたまご」を頂きました♪
ホワイトチョコでコーディングされていて、中には黒胡麻アンがぎっしり 東京銀座の銘菓です 東京に、こんな銘菓があったんですね♪ 美味しい日本茶とともに♪ 癒し時間です フードコーディネーターって、料理上手や、料理にこだわりありとか、高級な食材好き とか思われがちですが、本当は、ニーズにこたえて提供したりする職業です 共感をよんだり、違法したり、企業を助ける仕事ではないんですよね。 某食材を使って売り出すという仕事があったんですが、その食材そのものが 需要する方って地元の人だったりするんですよね~~ ブームを作ることが、私達の仕事でもないですし・・・ 本当に、難しいですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年05月06日 13時51分30秒
コメント(0) | コメントを書く |