580642 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ラベンダーのダイアリー

ラベンダーのダイアリー

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

ラベンダー248

ラベンダー248

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

フリーページ

コメント新着

ラベンダー248@ Re:焼きそば(06/27) そうなんです。 あのソースと白いごはん。…
こっとんまま353@ Re:焼きそば(06/27) 焼きそば大好きです! 私も焼きそばの時は…
ラベンダー248@ Re:あさりの味噌汁(05/22) こっとんままさんへ コメントありがとうご…
こっとんまま353@ Re:あさりの味噌汁(05/22) あさりは今が旬ですよね。 でも私はまだ食…
ラベンダー248@ こっとんままさんへ コメントありがとうございます^^ 炭水化…

お気に入りブログ

「うなぎ弁当」「ご… New! 料理長52歳さん

みやびのハッピーラ… みやび115さん
ぷちマクロビオティ… はなてん子さん
aqua drops*blog sonreさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

購入履歴

ニューストピックス

2011年05月06日
XML
カテゴリ:おやつ
先日、東京の御土産で「ごまたまご」を頂きました♪

2008_0101おつまみ0001.JPG

ホワイトチョコでコーディングされていて、中には黒胡麻アンがぎっしり

東京銀座の銘菓です

東京に、こんな銘菓があったんですね♪

美味しい日本茶とともに♪

癒し時間です

フードコーディネーターって、料理上手や、料理にこだわりありとか、高級な食材好き

とか思われがちですが、本当は、ニーズにこたえて提供したりする職業です

共感をよんだり、違法したり、企業を助ける仕事ではないんですよね。

某食材を使って売り出すという仕事があったんですが、その食材そのものが

需要する方って地元の人だったりするんですよね~~

ブームを作ることが、私達の仕事でもないですし・・・

本当に、難しいですね。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年05月06日 13時51分30秒
コメント(0) | コメントを書く
[おやつ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X