|
テーマ:風水について(4244)
カテゴリ:風水・行動
今日は、休日です♪
朝から、大掃除をしました。
扇風機や、床やら磨き、ピカピカになり、気の流れが
きれいになったのか、すっきりしました♪
そして、レシピも完了して、応募しました。
このコンテスト(駅弁)でレシピ作成の勉強ができ、とてもうれしく思います。
フードコーディネーターの2級の試験でも、レシピ作成があるんですよ
原価や材料や、メニュー作成の趣旨やら、綿密なレシピや
献立など・・・
本当に大変な試験です
当選するかはどうかですか、やること、出展することに意義があると
思っています♪
運気の流れをかえる、ついていない時にする風水です。
昔の本を読むと書いていたことです
「きらいな物を食べる」
1週間に2~3回ほどするか、
3日間するか・・・もちろん、朝、昼、夜と嫌いな物をたべます
私が嫌いな食べ物。
ウニ、煮魚、なまこ、フォアグラ(食べたことないけど)、キャビア(食べたことないけど)
ふぐ、さざえ、うなぎ、鮭やぶりや鯖や鯵以外の魚・・・。
この風水を実行するには難しいですね
高級な物は食べたいと思いませんし、中々食べる機会ありませんからね。
昔、フォアグラやキャビアが流行りましたね~~
そんな高級食材。
今となっては、見向きもしない私の周り。
若い人に高級食材、人気だそうです
ちょっと、バブリーを思い出します♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年07月26日 21時26分29秒
コメント(0) | コメントを書く |