580435 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ラベンダーのダイアリー

ラベンダーのダイアリー

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

ラベンダー248

ラベンダー248

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

フリーページ

コメント新着

ラベンダー248@ Re:焼きそば(06/27) そうなんです。 あのソースと白いごはん。…
こっとんまま353@ Re:焼きそば(06/27) 焼きそば大好きです! 私も焼きそばの時は…
ラベンダー248@ Re:あさりの味噌汁(05/22) こっとんままさんへ コメントありがとうご…
こっとんまま353@ Re:あさりの味噌汁(05/22) あさりは今が旬ですよね。 でも私はまだ食…
ラベンダー248@ こっとんままさんへ コメントありがとうございます^^ 炭水化…

お気に入りブログ

今日は料理長の休日… New! 料理長52歳さん

みやびのハッピーラ… みやび115さん
ぷちマクロビオティ… はなてん子さん
aqua drops*blog sonreさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

購入履歴

ニューストピックス

2011年07月29日
XML
カテゴリ:風水・行動

明日、30日はラッキーデーです♪

黄色、ジュエリー、時計、早起き、デート、寿司、サンドイッチが開運のキーです(コパ日記より)

 

明日のお弁当は、どれも該当しないけれど、寿司飯で簡単なちらし寿司作ろうかな?

 

 

あるものは、卵と海老とブロッコリーと、きゃべつ、牛肉、鶏肉など・・・

 

巾着寿司にしようかな?

 

あさから、大変な作業ですが大笑い

 

料理がうまくなるコツ、基本を押さえつつ、調理技術、調理論を学び

食材の性質を学び、ある素材でメニューを考えること・・・。

 

最近、楽しいです♪

 

色々とアイデアがわき、今日もなすびを頂き、色々と考えれる。

 

経験と勉強がいいメニューが浮かびあがる、まさしくそれです。

 

まだまだ未熟ですが、色々と挑戦していきたいと思います♪

 

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年07月29日 22時36分34秒
コメント(2) | コメントを書く
[風水・行動] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X