|
テーマ:今日のこと★☆(106334)
カテゴリ:テーブルコーディネート
今日は、昼のランチは、ペンネ~4種のチーズクリーム~でした
個人的には、前回のチーズクリーム(カルボナーラソース)が好みです そして、暇なので、春の演出をしてみました。 春の器コーディネート デザートを・・ シャンパンや白ワインと前菜を~ テーブルコーディネートをして、器をコーディネートして、メニューを考える 春のデザートなら、桜をつかったムースやいちごのムースなんかいですよね~♪ シャンパン、白ワインなら、生ハムを使用したサラダやホタテ、サーモンのカクテルなんて、素敵♪ 春のカクテルなら、桜のリキュール、いちごのリキュールで♪ こ~やって、販売戦略にもなるんですよ♪ 本当に職業病でございます♪ 【あす楽対応】ドーバー 桜リキュール 100ml ジャポネ 桜リキュール 500ml 美味しいイチゴリキュール若波酒造 苺のお酒 あまおう(14度/300ml) 飛鳥るびー原酒 720ml 15度 [梅乃宿酒造 奈良県 イチゴリキュール 日本酒・米焼酎ベース] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年03月21日 14時34分27秒
コメント(0) | コメントを書く |