580176 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ラベンダーのダイアリー

ラベンダーのダイアリー

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

ラベンダー248

ラベンダー248

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

フリーページ

コメント新着

ラベンダー248@ Re:焼きそば(06/27) そうなんです。 あのソースと白いごはん。…
こっとんまま353@ Re:焼きそば(06/27) 焼きそば大好きです! 私も焼きそばの時は…
ラベンダー248@ Re:あさりの味噌汁(05/22) こっとんままさんへ コメントありがとうご…
こっとんまま353@ Re:あさりの味噌汁(05/22) あさりは今が旬ですよね。 でも私はまだ食…
ラベンダー248@ こっとんままさんへ コメントありがとうございます^^ 炭水化…

お気に入りブログ

京都府の赤ちゃんの… 料理長52歳さん

みやびのハッピーラ… みやび115さん
ぷちマクロビオティ… はなてん子さん
aqua drops*blog sonreさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

購入履歴

ニューストピックス

2012年03月21日
XML
今日は、昼のランチは、ペンネ~4種のチーズクリーム~でした
DSCF0916 (200x150).jpg

個人的には、前回のチーズクリーム(カルボナーラソース)が好みです


そして、暇なので、春の演出をしてみました。

春の器コーディネート

DSCF0967 (200x150).jpg
デザートを・・

DSCF0969 (200x150).jpg
シャンパンや白ワインと前菜を~

DSCF0972 (150x200).jpg

テーブルコーディネートをして、器をコーディネートして、メニューを考える


春のデザートなら、桜をつかったムースやいちごのムースなんかいですよね~♪

シャンパン、白ワインなら、生ハムを使用したサラダやホタテ、サーモンのカクテルなんて、素敵♪

春のカクテルなら、桜のリキュール、いちごのリキュールで♪

こ~やって、販売戦略にもなるんですよ♪

本当に職業病でございます♪


【あす楽対応】ドーバー 桜リキュール 100ml

ジャポネ 桜リキュール 500ml

美味しいイチゴリキュール若波酒造 苺のお酒 あまおう(14度/300ml)

飛鳥るびー原酒 720ml 15度 [梅乃宿酒造 奈良県 イチゴリキュール 日本酒・米焼酎ベース]






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年03月21日 14時34分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[テーブルコーディネート] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X